Literaturtage

Wortklang Poetry Slam IX

07.06.2017  - 19:30 Uhr

Jedes Jahr gibt es etwas Neues beim Wortklang Poetry Slam. Im letzten Jahr haben wir mit 250 Gästen die Fischerhütte voll ausgelastet. In diesem Jahr wollen wir wieder zurück in unseren urigen Keller, das hat einfach mehr Flair. Um dennoch möglichst vielen die Teilnahme zu ermöglichen, findet dieser Slam an zwei Abenden in Folge statt. An jedem Abend wird ein neuer Gewinner gekürt. Ob sich wohl die Zuschauer beide Tage gleich entscheiden?

Das bc-Studentencafé und der bc-Studentenclub laden gemeinsam mit der Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen, dem Lese-Zeichen e.V. und der Sparkasse Arnstadt-Ilmenau im Zuge der Reihe WortKlang Poetry Slam Künstler für euch ein. Einige sind seit Jahren bekannte Gesichter in der Szene, andere sorgen für frischen Wind und trauen sich, gegen große Namen zu bestehen.

Karten können ab dem 29. Mai bei uns im Café zur Öffnung erworben werden.

Karten gibt es für 5,00 € (erm.) / 7,00 € im Vorverkauf und für 6,00 € / 8,00 € an der Abendkasse.

Lese-Zeichen e.V., Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen, Sparkasse Arnstadt-Ilmenau, bc-Studentenclub

bc-Studentenclub Ilmenau